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お料理 CUISINE & WEDDING CAKE

加賀屋ならではの技と味が織り成す、心づくしのおもてなし

加賀屋、あえの風、金沢茶屋の料理長が、ひとつひとつ吟味し厳選した素材で作りあげるお料理の数々。
お二人の大切なお祝いの宴に、お二人はもちろん、参席された皆様も素敵な笑顔に包まれますよう、
私たちの真心をこめてお届けいたします。
オリジナルのメニューやウェディングケーキのご要望にもお応えしておりますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

料理長 佐近 一彦 Kazuhiko Sakon

1969年石川県中能登町出身。高校卒業後、金沢のホテルに入社。1997年カナダ料理コンクール全国大会・北陸代表。1998年トックドール全国大会・北陸代表。
1999年株式会社加賀屋に入社し、洋食だけでなく和食調理もこなしながら婚礼・パーティー、豆腐作り等も幅広く手がける。2004年あえの風 調理課主任、2007年あえの風 調理課課長。地震復興の為 旨美フェアと題し、現代の名工に選ばれたフランス料理界の巨匠、三國 清三シェフと共に、能登の子供向けに食育のフェア、大人向けに地元食材を使った料理教室をおこなうなど、市や町のイベントに参加。
2009年あえの風料理長 現職。

パティシエ 藤井 幸治 Fujii Kouji

ル ミュゼ ドゥ アッシュ パティシエ。
1973年氷見生まれ。1999年に金沢市内洋菓子店のシェフ就任後、2008年ル ミュゼ ドゥ アッシュに入社し、和倉店シェフに就任する。2011年に石川県洋菓子技術コンテストグランプリ(優勝)、ジャパンケーキショー東京(銅賞)。

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