HOME 加賀屋ウェディングコンセプト ブライダルフェア 挙式披露宴 ウェディングプラン お料理 ブライダルアイテム 結納・お顔合わせ

お料理 CUISINE & WEDDING CAKE ウェディングケーキ

ル ミュゼ ドゥ アッシュの辻口博啓パティシエが監修したオリジナル・ウェディングケーキです。
シュクルピエス(飴細工)を用いた繊細さを極めた表情豊かなウェディングケーキは、幸せなウェディングシーンにより一層の華やぎを添えるスペシャルアイテムです。
パティシエがお二人の幸せを願い、心をこめておつくりいたします。

パティシエ 辻口 博啓 Hironobu Tsujiguchi

加賀屋グループ ル ミュゼ ドゥ アッシュ パティシエ。
1967年石川県生まれ。18歳の頃より都内のフランス菓子店及びフランスで修業を重ねる。5度の世界大会に日本代表として出場し、優勝経験を持つ。モンサンクレールのオーナーシェフとして他、コンセプトの異なる10ブランドを次々と展開。各店舗の運営の傍ら、企業とのコラボレーションやプロデュース、講演やテレビ出演、著書出版など幅広く活躍。北陸3県でのラジオパーソナリティ「アトリエ アッシュ」や、スイーツを多岐にわたり網羅した「Super Sweets」を2008年10月にOPENするなど、パティシエの枠を超えて躍進中。

Page Top